Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play

by imadenews
Trik dapat jempol dan cara dapat quota harga 1 rupiah dari Axis Play

Trik dapat jempol dan cara dapat quota harga 1 rupiah dari Axis Play. Axis Tak henti hentinya memberikan kejutan untuk kita semua, Setelah Promo Jumat baik dan Owsem, sekarang Axis mengadakan Event atau Promo yang berlangsung selama 90 hari berhadiah Banyak Kuota 2Gb, 6Gb, 9Gb, 12Gb dengan harga yang tentunya fantastis Rp. 1 (1 Rupiah) Lewat Program Axis Play. Hmm sebenarnya gak semua Promonya Rp. 1 sih ada juga paket bronet lainnya dengan harga super murah.

Buat kalian yang pengen ikutan Promo yang bikin kamu ga kehabisan kuota ini caranya cukup mudah lho ~..

Pertama kalian hanya harus mengunduh aplikasi dari Axis yaitu AxisNet di Playstore

Jika sudah Buka aplikasi AxisNet tadi Jika kamu baru pertama kali menggunakan AxisNet ini kamu harus daftar dulu dengan no axis kamu. Jika sudah masuk ke aplikasi akan terlihat seperti gambar dibawah ini

halaman awal AxisNet

Setelah terlihat seperti gambar diatas geser ke kanan terus pilih atau klik gambar Axis play penampakanya seperti gambar dibawah ini ya..

Halaman Axis Play

Axis Play dengan Axis Lawas

Axis Play

Jika sudah akan terlihat seperti gambar diatas yaitu seperti permainan Roulete itu lho, caranya tinggal diputar ( bukan diputer dijilat terus dicelupin yah :v ). Disana terdapat 5 hadiah berbeda. Nah untuk mendapatkan Paket Kuota 2 gb dengan harga 1 rupiah kamu perlu mendapat Surprise (pulsa harus diatas nol), Jika beruntung akan mendapatkan 2 Gb tpi jika belum berhasil tenang aja kamu bisa mencobanya lagi besok. Setiap hari kamu punya 3 kali kesempatan untuk puter rolete.

Jika kamu berhasil mendapat surprise nanti akan terlihat seperti gambar dibawah ini

Axis Play Surprise 2gb rp 1

Selanjutnya tinggal langsung klik beli untuk mendapatkan paketannya, setelah itu tunggu pesan pemberitahuan segera aktif, tidak lama lagi paketan 2 GB kamu sudah siap untuk digunakan.

kuota 2gb harga rp 1

Untuk mendapatkan surprise dengan paket 2Gb ini kamu perlu menunggu 2 hari setelah paketan kuota dari axis play habis. Ingat Sinyal pastikan harus dalam keadaan stabil saat pemutaran berlangsung karena ini akan mempengaruhi transaksi pembelian paket nantinya.

Baca Juga :   DigimonLinks Sudah Bisa di Downlod Di Android

Axis Play Dengan Axis Keluaran terbaru

Lain lagi jika kamu baru saja membeli kartu axis, untuk kartu axis keluaran terbaru perlu beberapa tahap untuk mendapatkan jempol setelah itu baru dapet hadiah Paket Kuota. Seperti gambar dibawah ini lo.. lumayan dapet kuota 6Gb dengan harga 1 rupiah.

Axis Play Jempol Dengan Axis Keluaran terbaru

Nah Trick untuk mendapatkan Jempol Kamu tinggal membeli Paket Yonder Music.

Lengkapnya Aktifkan paket Yonder di *123*5*3*1# lalu berhentikan paket lewat aplikasi AxisNet.

Kalau pengen punya banyak kuota tinggal Borong kartu axis baru Registrasi kartu dapat kuota abis itu main jempol di Axisnet dapet kuota lagi . gitu aja seterusnya 😀 hehe

Jika Aplikasi Axisnet kamu tidak ada menu Axis Play coba update aplikasi ke terbaru semoga aja ada 😀

Oke, Sekian Tips dan Trick sekaligus Cara Mudah untuk  Dapat Banyak Kuota dengan harga 1 Rupiah Dari Axis Play Terbaru 2018. Jangan Lupa Bagikan artikel ini ketemen kamu ya ^^

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More