Jasa Root, Upgrade, Fix Bootlop Android Negara Jembrana

by imadenews

Jasa Root, Upgrade, Fix Bootlop Android Negara Jembrana -Root android, upgrade os android anda biar kekinian, atau anda lupa password, kunci pola, kebanyakan install apk aplikasi memory handphone penuh, dan beberapa error lainnya seperti bootlop softbrick langsung bisa hubungi kami

service_Android_jbyhxk

Fungsi root Android adalah memberikan hak administrator kepada pengguna seperti dalam sistem komputer laptop Windows ataupun Linux. Melakukan root pada perangkat handphone Android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna dan menjadikannya super user sehingga dapat masuk ke dalam sistem untuk merubah, menambah, menghapus maupun memodifikasi file atau data-data yang terletak pada sistem Android, di mana dalam keadaan standar (belum root) kita hanya dapat menggunakan tanpa bisa merubah.

 

Root Bisa Ngerusak Hape Gak Sih?

Root tidak merusak android. Justru root bisa meningkatkan performa android. Contohnya kita bisa menghilangkan aplikasi bawaan dari pabrik yang tidak kita inginkan atau membuat android kita lemot serta pemborosan baterai, menghilangkan iklan ketika kita sedang browsing atau buka aplikasi, dan bisa melakukan custom pada system. Contohnya dengan root manager ataupun SM Manager.

Garansi Hilang Dong Kalo Diroot?

Iya betul, garansi memang hilang kalo android kita diroot. Tapi jangan khawatir, bisa diunroot kok. Jadi gak perlu panik 🙂

Kelebihan perangkat Android yang telah di root:

  • Akses tak terbatas dalam sistem operasi Android.
  • Dapat menghapus aplikasi bawaan vendor yang tidak diinginkan sehingga memory internal bertambah dan tidak lemot.
  • Dapat melakukan backup aplikasi dan sistem sehingga ketika ingin melakukan instal ulang atau reset pabrik, pengguna tidak perlu repot cari link download firmware lagi.
  • Dapat mengubah tampilan/boot image melalui instalasi custom ROM atau upgrade Android ke versi baru yang belum dirilis resmi oleh vendor.
  • Dapat melakukan overclock prosesor sehingga kinerja ponsel tidak lemot atau downclock agar baterai handphone tidak boros.
  • Melakukan modifikasi untuk menambah besar kapasitas internal memory penyimpanan.
  • dsb

 

Upgrade OS Official atau Custom Rom

Alasan Upgrade OS yakni untuk memaksa suatu jenis smartphone Android tertentu untuk bisa merasakan sensasi menggunakan seri Android yang lebih tinggi dari yang disediakan dan ditetapkan oleh pihak vendor. Up to date dengan fitur fitur baru di os terbaru ( di april 2016 masih marshmallow )

Sejatinya Os Android selalu melakukan update versi terbaru, itu dilakukan agar pengguna merasakan nyaman dan selalu mendapatkan service yang terbaik dari android. Lalu bagaimana cara kita mengetahui bahwa OS yang kita gunakan apakah sudah yang paling akhir.

Dan ini adalah urutan Versi Android Dari awal sampai saat ini

  • 1.1 Android alpha
  • 1.2 Android beta
  • 2.1 Android 1.0
  • 2.2 Android 1.1
  • 2.3 Android 1.5 Cupcake
  • 2.4 Android 1.6 Donut
  • 2.5 Android 2.0 Eclair
  • 2.6 Android 2.0.1 Eclair
  • 2.7 Android 2.1 Eclair
  • 2.8 Android 2.2–2.2.3 Froyo
  • 2.9 Android 2.3–2.3.2 Gingerbread
  • 2.10 Android 2.3.3–2.3.7 Gingerbread
  • 2.11 Android 3.0 Honeycomb
  • 2.12 Android 3.1 Honeycomb
  • 2.13 Android 3.2 Honeycomb
  • 2.14 Android 4.0–4.0.2 Ice Cream Sandwich
  • 2.15 Android 4.0.3–4.0.4 Ice Cream Sandwich
  • 2.16 Android 4.1 Jelly
  • 2.17 Android 4.2 Jelly
  • 2.18 Android 4.3 Jelly
  • 2.19 Android 4.4 KitKat
  • 2.20 Android 5.0 Lollipop
  • 2.21 Android 6.0 Marshmallow

 

Bootloop / Softbrick ?

Istilah bootloop/ gagal booting adalah sebuah masalah kerusakan system pada android dimana device gagal startup sehingga tidak mau menyala full hingga menu dan berhenti di logo android saja tidak mau masuk ke menu home.

yang jelas jika android anda stuck di logo saat restart atau hidup tapi layar hitam berarti bisa diselamatkan untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami

 

Berapa Biaya Jasa Root Android Wilayah Negara Jembrana Bali?

Biaya jasa root android di Negara – jembrana ditempat kami adalah Rp 30ribu. Untuk luar kota negara, akan dikenakan biaya tambahan sebagai pengganti ongkos bensin. Biasanya Rp 10ribu tergantung jarak yang harus kami tempuh.

Root = Rp35.000

Upgrade OS Original atau Custom Rom = Rp 55.000

Flash/hard reset Android = Rp. 40.000

Bootloop/softbrick= Rp 50.000

 

Mengapa Memilih Kami ?

Kami membutuhkan waktu paling lama 1×24 jam tergantung masalah pada android anda. jika anda membawa ke counter atau service center anda membutuhkan waktu mingguan bahkan lebih dan di patok biaya sangat mahal (pengalaman).

 

Hubungi Kami

Masih banyak pertanyaan, bingung,  masalah harga atau ada kendala selain diatas ? langsung aja hubungi kami di

Kontak

WA/Sms/Telp : +628563776008
BBM: 55B230D7
Email : [email protected]

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More